“晴れの日も雨の日も、ここに来ればいつも笑顔になれる”、そんな地域密着のダイニングバーを目指しています!
試作会や試飲会にお客様を招いたり、一緒に釣りや海、ボーリングに行くことも♪オープンキッチンでお客様とのコミュニケーションを楽しみながら、毎日元気に営業しています!
三鷹産の野菜を中心に、地元の食材を使った料理をご提供しています。
名物「がっ天鶏」をはじめ、鮮魚のお刺身や炭火焼、サラダなど幅広いメニューをご用意!お子様連れのファミリーからご年配の方まで、幅広い年齢層の皆さまにご利用いただいています。
ジャンル | 旬菜居酒屋・魚介料理・海鮮料理・洋食・欧風料理 |
職種 | ホールスタッフ |
雇用形態 |
アルバイト |
仕事内容 |
主に接客を担当いただきます! |
給与 |
時給1100円 ※研修期間中1050円 (約200時間程度) |
応募資格 |
高卒以上 ※飲食未経験者もOK! <こんな人も大歓迎♪> ★明るい人 ★元気がある人 ★接客が好きな人 ★お酒が好きな人 |
勤務地 |
東京都三鷹市下連雀3-15-13 1F
※最新ではない、または正確ではない場合があります。 GoogleMapで確認する |
アクセス | JR中央・総武線「三鷹駅」徒歩2分 |
勤務時間・シフト |
17:30~24:00 シフト制 (週3日~勤務OK!) |
待遇・福利厚生 |
◎交通費支給 ◎制服貸与 ◎まかない有り ◎社内イベント有り |
休日休暇 |
希望シフトによる ★週3日~勤務OK! |
応募・選考 について |
【1】食べるんだの応募フォームよりご応募 ↓ 【2】書類選考後、面接のご案内 ↓ 【3】担当者と面接 ↓ 【4】採用決定 ●面接地 各店舗にて ※採用方法が変更となる場合もございますので、ご了承ください。 |
店名 | 丸心食道 がっ天 (がってん) |
ジャンル | 旬菜居酒屋・魚介料理・海鮮料理・洋食・欧風料理 |
事業所 | 東京都三鷹市下連雀3-15-13 1F |
営業時間 | 17:30~24:00 (L.O.23:00) |
定休日 | 不定休 |
客単価 | 3000円~3999円 |
席数 | 99席 |
URL | https://tabelog.com/tokyo/A1320/A132002/13033183/ |
企業名 | 株式会社アドリープ |
代表名 | 竹松 弘光 |
事業内容 | 飲食業 (ダイニングバー、創作料理) |
本社所在地 | 東京都三鷹市下連雀3-12-2 |
URL | https://tabelog.com/tokyo/A1320/A132002/13033183/ |