buchi / bongout noh / kitchen cero の新業態 cafe bleuです。
朝から晩までマリアージュをテーマに朝は自家製のパンデゥミにNOZZY COFFEの豆(ブレンドをしないその土地のうまみを味わえるコーヒーです)を使ったラテ。
昼はパスタとハンバーグ、夜は自然派ワインや国産ワインとビストロ料理。
朝・昼・晚と楽しめるお店です。
スタッフの多くが毎年ソムリエ試験を受験し、80%以上が合格しています!
国内小規模の珍しいワインやビオワインなど多彩なワインのラインナップは、ソムリエのオーナーならでは。
料理はもちろん、パン作りも学ぶことができ、将来独立をして自分のお店を持ちたい方も大歓迎です。
ジャンル | カフェ・ダイニングバー |
職種 | キッチン ソムリエ バリスタ ホールスタッフ |
雇用形態 |
正社員 |
仕事内容 |
ソムリエ・サービス・調理・調理補助 |
給与 | 月給26万円~38万円 |
応募資格 | 18歳以上、経験者優遇 |
勤務地 |
東京都渋谷区円山町23-9
※最新ではない、または正確ではない場合があります。 GoogleMapで確認する |
アクセス |
京王井の頭線 神泉駅 徒歩2分 渋谷駅 徒歩7分 |
勤務時間・シフト | 9:00〜24:00の間(シフト制) |
待遇・福利厚生 |
◆制服貸与 ◆バイク勤務OK ◆まかないあり ◆研修あり |
休日休暇 |
シフト制 月間休日:7日 年間休日:92日 |
応募・選考 について |
【1】食べるんだの応募フォームよりご応募 ↓ 【2】書類選考後、面接のご案内 ↓ 【3】担当者と面接 ↓ 【4】採用決定 ●面接地 店舗もしくは本社にて ※採用方法が変更となる場合もございますので、ご了承ください。 |
店名 | cafe bleu |
ジャンル | カフェ・ダイニングバー |
事業所 | 東京都渋谷区円山町23-9 |
営業時間 |
[月~金] 10:00~24:00 [土・日] 12:00~24:00 |
定休日 | なし |
客単価 |
昼:約1000円 夜:約8000円 |
席数 | 32席 |
URL | http://kettle.tokyo/bleu/ |
企業名 | 株式会社ケトル |
代表名 | 東井久恵 |
事業内容 | 飲食店の経営 |
本社所在地 | 東京都渋谷区円山町22-12 ライオンズマンション渋谷道玄坂906 |
URL | http://kettle.tokyo/ |
株式会社ケトル
株式会社ケトル
株式会社ケトル
株式会社ケトル
株式会社ケトル